复工防疫守则之办公室内防疫指南篇!请收藏!

虎勇网推出VIP卡,299元即可成为虎勇网终身VIP,享受各种特权。

复工防疫守则之办公室内防疫指南 

1.与同事们至少保持1米以上的距离。

杜绝近距离交谈,更不要聚众讨论。 适当的冷漠,是为了以后还能继续做同事。

2.进办公楼前主动接受体温检测。

3.推荐走楼梯,还能锻炼身体。

如果选择坐电梯,要注意戴好口罩,尽 量不用手指直接碰触电梯按键。

4.洗手洗手洗手!

特别是在接触过门把手、打卡器、扶手等等「可疑物 品」后,一定要认真洗手。记得为自己准备一管护手霜。

5.尽量佩戴口置,特别是开会和交谈吋。

即使这意味着不能随时吃零食 了。一旦口罩出现湿润、脏污和变 形,注意及时更换。一天备2副口 罩更有安全感。

6.最好将线下会议改为网络会议。

如果一定要在会议室开会,戴好口 罩,与同事们保持间隔距离。

7.重视常用物品及公用物品的消毒。

这些物品经常被碰触,如果接触者没 有及时洗手,可能会有病毒残留。 所以不光是你自己,你的手机、订书机、 文件夹、鼠标、键盘也想百毒不侵。

8.准备带盖的水杯,或自备矿泉水。

降低飞沬落入敞口杯子的风险。

9.自备一些保暖的物件。

全空气系统的中央空调有传播病毒的可能,各 地疾控中心已要求停用。但不是所 有的空调都有讽险,使用前记得确 认一下类型。如要开空调,最好同 时打开排气扇,并定期进行清洗消 毒和开窗通风。如果办公室为此不开空调了,那就只能靠 自己取暖了。

10.打开窗户。

保持整个办公E域的空 气流通。


虎勇网推出VIP卡,299元即可成为虎勇网终身VIP,享受各种特权。

未经允许请勿转载:虎勇网 » 复工防疫守则之办公室内防疫指南篇!请收藏!

评论 沙了个发

换个身份

取消评论